Hamburg ist berühmt für seine ausgezeichneten Restaurants, scharmanten Cafés, kultigen Imbisse und abwechslungsreiche Bars. Es gibt kaum einen Bereich, in dem Sauberkeit so wichtig ist, wie in der Gastronomie. Schon bei dem kleinsten Verdacht auf Schmutz fühlt sich der ein oder andere Gast unwohl. Alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und in Verkehr bringen, müssen die rechtlichen Regelungen für die Lebensmittelsicherheit erfüllen. Ein zentrales Element ist dabei die Hygienekontrolle und Reinigung nach HACCP-Standards.
Was bedeutet HACCP
HACCP steht für den englischen Begriff „Hazard Analysis Critical Control Points“ und bezeichnet die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte. Gastronomiebetriebe und Eventlocations, die Lebensmittel verarbeiten oder verteilen, sind an die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gebunden, um den Gesundheitsschutz sicherzustellen. Wir sind nicht nur mit den vorgeschriebenen Vorschriften der Gesundheitsbehörden bestens vertraut, sondern auch durch unsere lang jährigen Erfahrungen in der Gastronomie, setzen wir einen sehr hohen Standard in Punkto Reinigung und Sauberkeit an